Experiência de Jantar em Napóles

4.8
(777 Avaliações)

Sobre esta atividade

Duração: 2,5 hours
Essa atividade tem avaliações EXCEPCIONAIS
A confirmação é imediata
De
$125 $114
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente

Descrição

Desfrute de uma requintada degustação culinária que tem lugar na casa privada de uma família em Nápoles. Os anfitriões prepararão um menu de quatro pratos com receitas regionais. A experiência dura aproximadamente 3 horas e inclui um aperitivo de boas-vindas, vinho e água.

  • Viva uma experiência gastronómica autêntica com receitas clássicas napolitanas.
  • Entre na casa de uma família local e desfrute de um aperitivo tradicional, seguido de um menu de quatro pratos.
  • Desfrute de uma experiência concebida para pequenos grupos

O que está incluído

  • Experiência de jantar privada em Nápoles
  • Almoço ou refeição de 4 pratos
  • Anfitrião local
  • Vinho, água e café

Selecionar participantes e data

O que esperar

Participe numa experiência autêntica, um show cooking que tem lugar na casa de uma família em Nápoles. A atividade dura cerca de 3 horas e inclui um aperitivo de boas-vindas com vinho espumante. Durante este tempo, terá a oportunidade de provar um menu de quatro pratos que poderá incluir algumas das seguintes receitas:

  • Mozzarella in carrozza - Fatias de mozzarella fresca recheadas, panadas e fritas. Normalmente servido como aperitivo.
  • Pasta patate e provola - Um prato clássico napolitano. A mistura de batatas e queijo - provola, um queijo fibroso com um toque fumado - garante uma textura cremosa.
  • Calamarata - Um formato de massa muito popular na Campânia, a região de Nápoles. É semelhante ao mezze maniche, mas tem uma incisão que a torna ideal para "prender" molhos e condimentos.
  • Parmigiana di melanzane - Esta receita consiste em camadas de beringelas fritas, molho de tomate, queijo (mozzarella e parmesão) e manjericão.
  • Cannelloni alla napoletana - Os canelones de massa de sêmola são cozinhados separadamente até ficarem al dente. O recheio tradicional é de ricotta e espinafres.

A tradição gastronómica napolitana inclui uma rica seleção de sobremesas. Durante esta experiência, poderá também ter a oportunidade de provar o famoso babà, uma massa cilíndrica aromatizada com um licor, geralmente rum, ou uma pastiera. Esta última é um bolo recheado com uma mistura de queijo cottage doce, açúcar, ovos e aroma de flor de laranjeira. Esta é uma experiência privada para garantir a máxima exclusividade e personalização.

Informações adicionais

Política de cancelamento