Aula de culinária demonstração em Nova Orleans

4.7
(1473 Resenhas)

Sobre esta atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 2 horas
Essa atividade tem avaliações EXCEPCIONAIS
A confirmação é imediata
Cancelamento GRATUITO
De
R$ 249 R$ 227
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Essa opção tem cancelamento GRATUITO: reserve sem nenhum risco!

Descrição

Aprenda sobre a gastronomia típica de Nova Orleães com esta aula de demonstração culinária. Numa actividade que dura cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas, participará num workshop para aprender os princípios e ingredientes básicos da cozinha desta região americana.

Durante a experiência terá a oportunidade de provar os pratos preparados durante a aula, e poderá beber café, chá gelado e cerveja. No final da aula, o chef fornecerá as receitas para que possa experimentar em casa e apreciar a cozinha da Louisiana.

  • Aprenda a cozinhar a típica cozinha de Nova Orleães com esta aula de demonstração com a duração de cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas .
  • Conheça todos os princípios e ingredientes básicos que reinam nos pratos tradicionais desta região americana, tais como camarão, sopa de milho e caranguejo ou pudim de pão, entre outros.
  • Experimente os pratos preparados durante a aula e beba a sua escolha de café, chá gelado e cerveja para acompanhá-los.
  • Descubra esta cozinha em casa com as receitas fornecidas no final da aula de demonstração.

O que está incluído

  • Aula de formação
  • Chefe de cozinha profissional
  • Degustação de alimentos
  • Café, chá gelado e cerveja

Selecionar participantes e data

O que esperar

Aprenda a ser um chefe de cozinha na cozinha de Nova Orleães com esta aula de demonstração. Numa experiência que dura cerca de duas horas e em grupos de cerca de 34 pessoas, um perito irá mostrar-lhe como são feitos estes pratos que viajaram pelo mundo.

Durante o workshop terá a oportunidade de provar grandes porções dos pratos preparados, assim como a opção de café, chá gelado ou cerveja para os acompanhar. Também poderá levar as receitas dos pratos que serão preparados, para que possa tentar fazê-los em casa.

A cozinha crioula da Louisiana é um estilo de cozinha que mistura influências francesas, espanholas, caribenhas e africanas devido à era colonial dos últimos séculos, onde os escravos faziam o trabalho mais árduo.

Na aula verá como são preparados alguns dos pratos principais de Nova Orleães, como o milho e a papa de caranguejo, gumbo, javali, camarão, etoufee de caranguejo ou pudim de pão.

Resenhas

4.7
· 1473 Resenhas
  • E
    Essie
    5
    (0 Resenhas)
    A melhor experiência que já tive em Nova Orleães nas duas vezes que visitei.
  • M
    Mendel
    4
    (0 Resenhas)
    A comida era deliciosa mas muito pesada sobre o alho. O meu preferido era o pudim de pão. Uma visita obrigatória quando em Nova Orleães
  • R
    Roxy
    5
    (0 Resenhas)
    Esta foi uma grande experiência. O cozinheiro contou a história da Louisiana enquanto cozinhava e como alguns dos pratos tradicionais se tornaram parte da cultura.
  • A
    Armando
    5
    (0 Resenhas)
    Demonstração muito detalhada. A comida e o ambiente foram óptimos. Eu recomendaria este lugar a amigos e familiares
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento