Aula de Culinária de Pastel de Nata em Lisboa

4.3
(110 Avaliações)

Sobre esta atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 2 horas
Hellotickets Brazil Português
Essa atividade tem avaliações EXCELENTES
A confirmação é imediata
Cancelamento GRATUITO
De
$58 $53
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Essa atividade está em seu idioma
  • Essa opção tem cancelamento GRATUITO: reserve sem nenhum risco!

Descrição

Se há um doce que é amado por todos e se tornou um ícone gastronómico de Portugal, é o pastel de nata . Nesta aula de 2 horas irá aprender a cozinhar esta iguaria tradicional portuguesa, bem como outra receita tradicional portuguesa. Quando terminar, terá a oportunidade de provar as suas próprias criações.

Durante esta experiência aprenderá como fazer estas pequenas iguarias para surpreender a sua família e amigos. Para maximizar a sua experiência, esta actividade terá lugar em pequenos grupos de aproximadamente 15 pessoas guiadas por um instrutor especializado.

  • Aprenda a fazer duas delícias culinárias: Pasteles de nata (bolos de nata) e outra receita tradicional portuguesa.
  • Durante esta aula de 2 horas, pode desfrutar de uma chávena de café ou chá. Terá também a oportunidade de provar a sua própria obra-prima culinária.
  • Leve este conhecimento culinário consigo para casa e surpreenda a sua família, parceiro e amigos com o seu lado doce.

O que está incluído

  • Classe de culinária de Pasteles de nata e outra receita tradicional portuguesa.
  • Café ou chá.
  • Saboreie a sua própria criação culinária.

Selecionar participantes e data

O que esperar

Um dos encantos mais notáveis de Portugal é a sua gastronomia. Os Pastéis de Belém ou pastéis de Belém são o doce tradicional mais icónico do país, e a sua popularidade espalhou-se por todo o mundo. Enquanto toma uma chávena de café ou chá durante uma aula de 2 horas, aprenderá como fazer pasteléis de nata como um verdadeiro profissional, bem como outra receita da cozinha portuguesa.

No final, poderá provar a sua obra-prima gastronómica e partilhar esta degustação com outros entusiastas da culinária. Leve esta experiência consigo para casa e surpreenda os seus entes queridos com o seu lado mais doce, pondo em prática os conhecimentos que aprendeu durante esta actividade. A aula será realizada em pequenos grupos de aproximadamente 15 pessoas que receberão instruções de um chef profissional.

Supostamente, a receita tem sido um segredo há quase 200 anos e diz-se que não mais do que sete pessoas no mundo a conhecem. Esta iguaria portuguesa contém uma massa feita com massa folhada, e a nata é feita com gema de ovo, açúcar e leite.

Além disso, em Portugal há um provérbio: "Uma noiva que come bolo, não tira o seu anel". Após o casamento, é tradicional que os noivos parem para comer um belo bolo de nata. É claro que os pastéis de belém têm uma conotação de amor muito significativa, o que os torna perfeitos para desfrutar num encontro romântico com o seu parceiro.

Avaliações

4.3
· 110 Avaliações
  • G
    Gitta
    5
    (0 Avaliações)
    Não percebi bem a ordem dos passos para fazer esta receita, mas diverti-me a participar. Cozinhar não é o meu forte, fui divertir-me durante algum tempo e a verdade é que não aprendi muito, mas gostei muito do resultado. Recomendo-o!
  • R
    Rubén
    4
    (0 Avaliações)
    os bolos eram um pouco pesados, ainda me diverti muito a fazê-los.
  • F
    Felicity
    5
    (0 Avaliações)
    Muito boa opção para passar com a família, nós desfrutamos muito!
  • F
    Fernanda
    5
    (0 Avaliações)
    O melhor da pastelaria de Lisboa são os bolos de creme. Não queria partir sem aprender como fazê-los com as pessoas que lá vivem. Tenho uma pastelaria na minha cidade, agora posso oferecê-los e eles tiram-nos das minhas mãos! Um grande sucesso!
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento