Aula de Culinária Paella e Salmorejo em Córdova

4.4
(104 Avaliações)

Sobre esta atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 2 horas
Essa atividade tem avaliações EXCELENTES
A confirmação é imediata
Cancelamento GRATUITO
De
$47 $43
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Essa opção tem cancelamento GRATUITO: reserve sem nenhum risco!

Descrição

Participe nesta aula de culinária e aprecie cozinhar dois dos pratos mais famosos da cozinha espanhola e andaluza: paella e salmorejo . Durante cerca de 2 horas, terá a oportunidade de aprender a cozinhar estes dois deliciosos pratos, que poderá depois recriar em casa com amigos e familiares. Aprenderá sobre os ingredientes utilizados na confecção destes pratos e o processo passo-a-passo desde o jardim até à mesa.

A turma estará num pequeno grupo de não mais de 10 pessoas, o que lhe permitirá receber um tratamento personalizado. Aprenderá com um professor de culinária especializado, que explicará os diferentes tipos, variedades e propriedades nutricionais de cada alimento. No final da aula, será capaz de provar um vinho típico de Córdova e ouvir flamenco .

  • Aprender, acompanhado por um professor especializado, a cozinhar dois dos pratos mais famosos de Espanha: a paella e o salmorejo.
  • Aprender sobre os ingredientes e o processo de cozedura passo a passo, bem como a história e as diferentes variedades destes dois pratos típicos.
  • Terminar a aula provando um vinho cordobês local e ouvindo flamenco

O que está incluído

  • Aula de cozinha de Paella e salmorejo
  • Professor especializado
  • Vinho
  • Petiscos

Selecionar participantes e data

O que esperar

Nesta actividade terá a oportunidade, durante cerca de 2 horas, de aprender a cozinhar dois dos pratos mais emblemáticos da cultura espanhola: a paella e o salmorejo. Num pequeno grupo de não mais de 10 pessoas, receberá uma aula na qual irá praticar a cozinha passo-a-passo destes dois pratos locais.

A aula será ministrada por um professor especializado em culinária, num pequeno grupo de cerca de 10 pessoas. Isto permitir-lhe-á receber atenção pessoal do professor, para que possa aprender a receita de ambos os pratos da melhor maneira possível. Depois, poderá cozinhá-los em casa, para desfrutar de uma boa refeição com a família e amigos .

Aprenderá também sobre a história destes dois pratos, e aprenderá sobre as suas variedades e propriedades nutricionais. No final da actividade, poderá provar um delicioso vinho cordovês e relaxar com os seus colegas de turma enquanto ouve música tradicional flamenca. O professor poderá também indicar alguns dos melhores lugares para comer e beber na cidade, para que possa desfrutar das melhores experiências gastronómicas que Córdoba tem para oferecer.

Esta é uma actividade que lhe permitirá conectar-se com a cultura local através do seu paladar. Ideal para os amantes da gastronomia e da boa comida.

Avaliações

4.4
· 104 Avaliações
  • I
    Isha
    5
    (0 Avaliações)
    Sem dúvida que o pessoal era perfeito mas os legumes que trouxeram não eram suficientemente frescos.
  • A
    Andrea
    4
    (0 Avaliações)
    A experiência não foi má e conheci lá pessoas e pessoal encantador.
  • J
    Jesse
    5
    (0 Avaliações)
    Muito bom pessoal, os instrutores são impecáveis, simpáticos e atenciosos.
  • Z
    Zoey
    5
    (0 Avaliações)
    Foi espantoso como aprendemos a cozinhar a paella tradicional e o salmorejo.
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento