Aula de Culinária de Paella em Valência

4.8
(733 Resenhas)

Sobre esta atividade

São aceitos ingressos no smartphone

Duração: 3 horas 30 minutos
Essa atividade tem avaliações EXCEPCIONAIS
A confirmação é imediata
Cancelamento GRATUITO
De
$66 $60
Cancelamento GRATUITO
Sem taxas ocultas
  • Sua reserva é confirmada instantaneamente
  • Essa opção tem cancelamento GRATUITO: reserve sem nenhum risco!

Descrição

Aprenda a preparar paella valenciana tradicional numa aula de cozinha com a duração aproximada de 3 horas e meia, ensinada por um chef de renome e um sommelier. Os produtos utilizados são orgânicos e colhidos no jardim que rodeia o local onde a aula tem lugar.

No final da aula poderá desfrutar de 3 pratos, incluindo uma entrada, prato principal e sobremesa. Poderá também escolher entre diferentes bebidas alcoólicas, café, chá e refrigerantes.

  • Preparar uma paella valenciana típica nas aulas de culinária.
  • Descubra os segredos de um chef profissional
  • Prove 3 deliciosos pratos e bebidas

O que está incluído

  • Aula de cozinha Paella em Valência
  • Menu de 3 pratos (entrada, prato principal e sobremesa)
  • Bebidas alcoólicas, refrigerantes, café ou chá

Selecionar participantes e data

O que esperar

Desfrute de uma aula de cozinha de paella ministrada por um chef profissional em Valência. Durante cerca de 3 horas e meia irá aprender sobre os ingredientes e a receita requintada desta comida tradicional valenciana.

A aula inclui um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Todos preparados com ingredientes orgânicos que são semeados e colhidos na horta que rodeia o local onde a aula tem lugar.

Durante a actividade, poderá consumir diferentes bebidas alcoólicas, café, chá ou refrigerantes. No final, terá a opção de comprar produtos locais como lembranças no ponto de venda.

Uma experiência incrível para mergulhar na cozinha tradicional espanhola, já que a paella é um prato valenciano criado por camponeses e pastores entre os séculos XV e XVI nas zonas rurais de Valência. Estavam à procura de uma refeição fácil de preparar com ingredientes que eles próprios colhiam na altura.

Hoje a paella faz parte da gastronomia e da cultura da cidade e de toda a Espanha.

Resenhas

4.8
· 733 Resenhas
  • A
    Alfonso
    4
    (0 Resenhas)
    Gostei do facto de não termos comido apenas paella, mas também bebido alguns petiscos, bebido vinho e falado sobre a vida. Adorei :)
  • H
    Hugo
    5
    (0 Resenhas)
    Um lugar rodeado de muita vegetação, muito bonito e natural. Fui com a minha avó e divertimo-nos imenso.
  • M
    Mon
    5
    (0 Resenhas)
    A dimensão do grupo era perfeita para que todos pudessem participar e aproveitar ao máximo o workshop.
  • R
    Rafael
    5
    (0 Resenhas)
    Adorei o facto de termos literalmente feito a preparação a partir do zero. Levámos alguns utensílios do seu próprio jardim e ele explicou-nos muito pacientemente.
  • Ver mais

    Informações adicionais

    Política de cancelamento