Aula de Culinária de Paella em Valência
Sobre esta atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Essa opção tem cancelamento GRATUITO: reserve sem nenhum risco!
Descrição
Aprenda a preparar paella valenciana tradicional numa aula de cozinha com a duração aproximada de 3 horas e meia, ensinada por um chef de renome e um sommelier. Os produtos utilizados são orgânicos e colhidos no jardim que rodeia o local onde a aula tem lugar.
No final da aula poderá desfrutar de 3 pratos, incluindo uma entrada, prato principal e sobremesa. Poderá também escolher entre diferentes bebidas alcoólicas, café, chá e refrigerantes.
- Preparar uma paella valenciana típica nas aulas de culinária.
- Descubra os segredos de um chef profissional
- Prove 3 deliciosos pratos e bebidas
O que está incluído
- Aula de cozinha Paella em Valência
- Menu de 3 pratos (entrada, prato principal e sobremesa)
- Bebidas alcoólicas, refrigerantes, café ou chá
Selecionar participantes e data
O que esperar
Desfrute de uma aula de cozinha de paella ministrada por um chef profissional em Valência. Durante cerca de 3 horas e meia irá aprender sobre os ingredientes e a receita requintada desta comida tradicional valenciana.
A aula inclui um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa. Todos preparados com ingredientes orgânicos que são semeados e colhidos na horta que rodeia o local onde a aula tem lugar.
Durante a actividade, poderá consumir diferentes bebidas alcoólicas, café, chá ou refrigerantes. No final, terá a opção de comprar produtos locais como lembranças no ponto de venda.
Uma experiência incrível para mergulhar na cozinha tradicional espanhola, já que a paella é um prato valenciano criado por camponeses e pastores entre os séculos XV e XVI nas zonas rurais de Valência. Estavam à procura de uma refeição fácil de preparar com ingredientes que eles próprios colhiam na altura.
Hoje a paella faz parte da gastronomia e da cultura da cidade e de toda a Espanha.