Tour Gastronômico para Grupos Pequenos em Bruxelas
Detalhes da atividade
São aceitos ingressos no smartphone
- Sua reserva é confirmada instantaneamente
- Esta opção tem cancelamento GRATUITO: reserve-a sem nenhum risco!
Descrição
Descubra a requintada gastronomia de Bruxelas nesta visita gastronómica para pequenos grupos de até 12 pessoas. Acompanhado por um guia local, passará aproximadamente 3 horas e 30 minutos a saborear uma variedade de pratos tradicionais enquanto explora os cantos mais autênticos da cidade.
- Prove uma grande variedade de pratos tradicionais belgas.
- Explore os cantos menos conhecidos de Bruxelas com um guia local.
- Desfrute de uma visita guiada num pequeno grupo de 12 pessoas, no máximo, para uma experiência mais personalizada.
O que está incluído?
- Visita gastronómica a Bruxelas
- Guia especializado
- Degustações de alimentos e bebidas
- Água engarrafada
Selecionar data e participantes
O que esperar
Mergulhe na rica cultura culinária de Bruxelas nesta excursão gastronómica para pequenos grupos de até 12 pessoas. Acompanhado por um guia local especializado, percorrerá as ruas da cidade enquanto prova uma variedade de pratos tradicionais e descobre os segredos culinários de Bruxelas.
Começará a explorar os cantos menos conhecidos da cidade, longe das rotas turísticas habituais. Enquanto caminha pelas ruas empedradas, o seu guia contar-lhe-á histórias fascinantes sobre a história e a cultura de Bruxelas e levá-lo-á aos melhores locais para provar a autêntica comida local.
Durante o passeio, que dura aproximadamente 3 horas e 30 minutos , terá a oportunidade de provar uma grande variedade de pratos tradicionais belgas. Desde as famosas batatas fritas até aos deliciosos waffles e ao mundialmente famoso chocolate belga, cada paragem proporcionar-lhe-á uma nova experiência culinária. Enquanto o seu guia lhe explica os ingredientes e as técnicas utilizadas em cada prato, poderá apreciar ainda mais a gastronomia local.
Terá também a oportunidade de provar algumas das mais famosas cervejas belgas, aprendendo sobre a tradição cervejeira do país.